Chelsea a la final: venció por penales al Eintracht Frankfurt por ‘semis’ de la Europa League 2019

Share

Chelsea  llegó hasta la tanda de penales con el  Eintracht Frankfurt por vuelta de ‘semis’ de Europa League. Tras un 1-1 en 120′, por penales ganó 4-3.

Chelsea 1-1 Eintracht Frankfurt : chocaron este jueves en Stamford Bridge por la vuelta de semifinales de la Europa League 2019. En los penales, los ‘blues’ ganaron 4-3.

Más información en breve…

Chelsea vs. Eintracht Frankfurt: así jugaron

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Emerson; Loftus-Cheek, Jorginho, Kovacic, Hazard; Willian y Giroud.

Eintracht Frankfurt: Trapp; Da Costa, Abraham, Hinteregger, Falette; Hasebe, Rode, Rebic; Gacinovic, Kostic y Jovic.

INCIDENCIAS del Chelsea vs. Eintracht Frankfurt:

Chelsea vs. Eintracht Frankfurt: horarios en el mundo

México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

LA PREVIA

El Chelsea se planta eufórico en estas semifinales después de completar su pase a la próxima edición de la Champions League tras los tropiezos del Arsenal y el Manchester United y su triunfo ante el Watford.

Por lo tanto, los dirigidos por el italiano Maurizio Sarri ya solo compite por la gloria de levantar su segunda Europa League tras la que lograron en la temporada 2012-2013 con Rafa Benítez en el banquillo.

Chelsea encara la vuelta de la eliminatoria con la ventaja del 1-1 cosechado en el recinto del Eintracht Frankfurt gracias al gol de Pedro Rodríguez que igualó la contienda. Entonces, el técnico italiano tomó la decisión de dejar a Eden Hazard en el banquillo, algo que parece utópico para la vuelta en Inglaterra.

El belga, autor de dos asistencias este fin de semana, se posiciona como titular claro para el que puede ser uno de sus últimos partidos en el club ‘Blue’, aunque la sanción impuesta alChelsea que no le permite fichar en las próximas dos ventanas de fichajes lo ponga en duda.

Por su parte,  Eintracht Frankfurt llega al duelo de vuelta de ida tras recibir un duro golpe en la Bundesliga al caer ante el Bayer Leverkusen por 6-1, en un partido que para muchos mostró una vez más que a los dirigidos por Adi Hütter les está pasando factura el esfuerzo realizado durante la temporada.

La esperanza, tras el 1-1 en casa, es que la inyección de motivación adicional que parece haber dado el escenario europeo a la plantilla, tenga repercusiones en el compromiso de Londres. “En la Europa League no hemos decepcionado nunca”, dijo Hütter de cara al partido de mañana.

Tomado de https://depor.com/futbol-internacional/europa-league/chelsea-vs-eintracht-frankfurt-vivo-fox-sports-directo-semifinales-europa-league-2019-online-directv-sports-bein-sports-londres-nndc-114533

Share
Sobre RDairon 861 Artículos
Soy administrador de red, Mi equipo preferido es el Real Madrid.

1 Comentario

Comentarios cerrados.